кафе ШаТиКа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кафе ШаТиКа » Кинематограф » ··Кинематограф/ "Монстро"

··Кинематограф/ "Монстро"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
http://s8.uploads.ru/t/S2QVF.jpg

Режиссёр: Мэтт Ривз
В ролях: Лиззи Каплан, Джессика Лукас, ТиДжей Миллер,Майкл Сталь-Дэвис и др
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
2008 г.
16+
-----------------------------------------------
Прощальную вечеринку уезжающего в Японию Роба прерывает громогласный рык — нечто напало на Нью-Йорк, сея панику, разрушения и пожирая людей. Армия бессильна против гигантского монстра, Манхэттен объявлен закрытой зоной, но где-то неподалеку от Центрального парка в беду попала девушка Роба…
----------------------------------------------

0

2

888Comment_Blog888
Первый раз посмотрев этот фильм, он мне не понравился. Наверно, во-первых: было плохое качество, ничего почти не видно, а во-вторых: у меня тогда была депрессия, фильм и так угнетал.
Не смотря на то что фильм снят трясучей камерой, он позволяет окунутся в атмосферу происходящего, или хотя бы поверить в то, что именно вы нашли эту кассету. Думаю было бы намного интереснее, если бы зритель вообще не знал жанр фильма и не видел рекламу. Так как начинается как обычная мелодрама. Парень и девушка начали встречаться. И после бурной ночи решают прогуляться, покатавшись на аттракционах. Но внезапно прогулка прерывается записью, которая записалась поверх уже сделанной. Оказывается, спустя время парень получает высокооплачиваемую работу в Японии, и друзья устраивают вечеринку по этому поводу, записав прощальные пожелания гостей. И в неожиданный момент происходит невообразимое...
Фильм не похож на подобные ему фильмы, так как в центре событий оказываются молодые люди, пытающиеся спасти друг друга. Будто вы сами держите камеру, и стоя в стороне, наблюдаете за происходящими ужасами и трагедиями.

0

Вы здесь » кафе ШаТиКа » Кинематограф » ··Кинематограф/ "Монстро"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно