Салат с отварной птицей
Ингредиенты
- 200 г филе индейки отварного или куриного (я брала куриное филе)
- 1 яйцо отварное
- 100 г шампиньонов маринованных
- 30 г маслин без косточек
- 1 помидор свежий
- 1 столовая ложка домашнего майонеза
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 г смеси молотых перцев
Этап 1.
Отварное филе индейки(курицы) нарезать мелкими кубиками.
Этап 2.
Добавить измельченные маринованные шампиньоны , очищенные отварные яйца.
Этап 3.Маслины и помидор также нарезать маленькими ломтиками, добавить в салат. Заправить блюдо майонезом, посолить, приправить смесью перцев. Перемешать.
Готово. Приятного аппетита!