888Comment_Blog888
Буквально час назад вернулась из кино,посмотрев этот фильм на широком экране. Фильм начинается с того, что девушка собирает вещи и уходит от своего то ли жениха, то ли мужа, оставляя кольцо и ключи. Уезжает неведомо куда, так как всё это время нет никаких разговоров. Уже ночью, на шоссе, во время звонка её жениха, который просит вернуться, она попадает в аварию, с грохотом падая в кювет. Очнувшись на полу на матраце, прикованной к трубе и с залеченной ногой, она понимает, что оказалась не в больнице, а в каком-то подвале. Со временем, становится понятно, что это бункер, пригодный для автономного жилья под землёй с запасами воды и еды. Хозяин бункера, Говард, неприятного вида жирный пожилой мужчина, пытается убедить девушку, что произошла химическая атака на жителей, воздух отравлен, и что все на верху умерли. Вместе с ними ещё присутствует ещё один человек, молодой парень с пораненной рукой, помогавшый строить этот бункер...
В моём городе этот фильм идёт под названием "Улица Монстро, 10". Он является спин-оффом фильма "Монстро" кому интересно сделаю и на него обзор. Почитав отзывы других людей, я поняла что все считают его сиквелом. И очень расстроились, что там нет того что видели в первом фильме. Хотя везде ясно написано что это спин-офф. Кто не знает: Сиквел - Продолжение книги, романа или кинофильма, создаваемое в связи с успехом произведения литературы или кинематографии. То есть это продолжение истории, это всегда понятно, потому что всегда упоминаются события предшествующие теперешним. Спин-офф - ответвление сюжета, сайдстори (в случаях с отдельными мини-сюжетами для второстепенных персонажей), побочное произведение и отпочковавшееся произведение, а иногда в шутку вбоквел (так как, по сравнению с сиквелом — обращением вперед и приквелом — обращением назад, сайдстори обращается «вбок»). Как мне показалось, истории происходит параллельно. То есть фильмы, в какой-то степени, братья.
Так вот, идти смотреть фильм можно даже не смотря оригинальный фильм "Монстро". Фильм интригует очень. Могу только сказать, что процентов 90 фильма происходит в бункере. Мощная развязка.